Менторство? Менторство... Менторство!

17 мая состоялось интересное событие в Домодедовском МультиДосуговом центре

мастер-класс Алексея Крола посвященный национальной системе менторинга превзошёл ожидания.

Менторство только набирает обороты развития в России, и поэтому Домодедовский Клуб Молодых Предпринимателей пригласил Алексея Крола для того, чтобы у домодедовских предпринимателей появилась возможность в своём городе создавать это движение.

Ментор - это практически наставник. Это может быть не только бизнесмен или опытный руководитель. Этим человеком может быть Ваш знакомый, или, например, Ваши родители. Ментор - это человек, который по каким-либо причинам в Вас заинтересован.

Ниже приведены некоторые цитаты и высказывания Алексея Крола, на которые мы предлагаем Вам обратить внимание:

Предпринимательство - это бег на длинную дистанцию, следовательно не обязательно быть самым здоровым, стоит лишь уметь управлять ресурсами.

Основное - это каждый день делать то, что важно и не делать того, что не важно для цели. Наставники (менторы) помогают найти и определить это "важно" для каждого индивидуально. Для этого необходимо верное (корректное) планирование. Важно понимать, что план - это не список задач, а список препятствий к цели.

Дали определение слову Риск - это ситуация, когда может потребоваться неопределённое количество ресурсов.

Цель ментора - помочь быть результативным по максимуму каждому, при этом экспертом в отрасли остаётесь Вы, а ментор лишь помогает планировать.

После мастер-класса прошло интервью для отбора кандидатов на роль протеже в национальную систему менторинга.

Участники мастер класса: представители владельцы малого и среднего бизнеса, молодые предприниматели, а также представители Молодежных общественных организаций городского округа Домодедово.

Информация о спикере: Алексей Крол - создатель национальной системы менторинга, директор по стратегии и R&D в международной компании Serendipity Venture Capitals (Гонконг-США-ОАЭ), генеральный директор компании Crowd Synergy, бизнес-девелопер, кинопродюсер.
www.crowdsynergy.com

Благодарим ДМД-центр за партнёрство.